Free background from VintageMadeForYou

Seguidores

Face

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Massa gratinada com atum, que bom...depois uma tarde na costura!




Metade de um pacote de massa a gosto.
Duas latas de atum
Tomate em pedaços q.b.
2 dl de leite
Cebola
Azeite
3 colheres de sopa de maionese
Sal e Pimenta q.b.
Queijo ralado ou parmesão


Coza a massa, faça um refogado com a cebola o azeite, adicione o tomate e o atum, por fim adicione o leite, tempere com sal e pimenta e a maionese, deixe apurar.
Adicione a massa ao refogado e coloque tudo numa forma untada de margarina. Polvilhe com o queijo e deixe gratinar no forno
































Na parte da tarde fiz esta necessaire.


2 comentários:

Guida Machado disse...

Que bom aspecto tem a massa :))) Eu faço muitas vezes massa, cá em cas aadoramos, mas com atum nunca fiz, nem sei porquê... Mas vou experimentar!
Gosto muito da necessaire, Está linda e o tecido ajuda muito, que é uma gracinha.
Beijocas,
Guida

Meire Brentan disse...

Belos trabalhos e muitas inspirações, por aqui, gostei de ver.

bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...